麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 105821|评论: 137

[原创·贴图] 2021.12.。03日模拟骑行地球一圈突破40077.78公里特别发帖

跟着地球旋转 费玉清-00_00_10-2022_01_01_11_37_54.jpg

跟着地球旋转 费玉清-00_00_20-2022_01_01_11_25_38.jpg

跟着地球旋转 费玉清-00_00_26-2022_01_01_11_38_21.jpg

跟着地球旋转 费玉清-00_00_59-2022_01_01_11_39_19.jpg

跟着地球旋转 费玉清-00_01_27-2022_01_01_11_41_18.jpg

跟着地球旋转 费玉清-00_01_33-2022_01_01_11_44_17.jpg

截止到2021.12.03日17:20时,累计骑行记录总里程达到了40077.78公里,已经绕了地球一圈!在这个特别的日子里,耳畔传来了费玉清的《跟着地球旋转》——我对着月亮呼唤
声音到西北东南
却在茫然里烟消云散
我跟着地球旋转
转过了多少岁月
还是转不过离合悲欢。。。 。。。

---原来计划的是在2022。03。21日春分时节完成这个骑行任务的,这里提前了108天完成这个任务!

《跟着地球旋转》 费玉清(特别为自己骑行模拟地球一圈而制作)

《跟着地球旋转》费玉清  优酷网

《跟着地球旋转》 费玉清 哔哩哔哩网

跟着地球旋转

词曲:黄大军
演唱:费玉清
制作:泠泠江月

我对着月亮呼唤
声音到西北东南
却在茫然里烟消云散
我跟着地球旋转
转过了多少岁月
还是转不过离合悲欢
跟着地球旋转
曾经用细腻的心
深深地相互感应
对那些曾经属于快乐的日子
从不曾忘情
曾经用尝试的心
再一次接受感应
谁知道每次想用真心的时候
却在伤痕中收场
我对着月亮呼唤
声音到西北东南
却在茫然里烟消云散
我跟着地球旋转
转过了多少岁月
还是转不过离合悲欢

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 846 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

厉害,赞一个。

一路骑行过来,风风雨雨黑夜白昼只有自己才深深地体会那滋味。。。 。。。

谢谢谢谢东方朋友

截至到2021.12.31日为止,我已经累计骑行了41515.16公里,骑行了999次,骑行了2259小时!!!

这里上传骑行路途中拍摄的部分视频。。。 。。。

高级模式 自动排版