麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15115|评论: 211

[原创·贴图] 青山俊岭梦牵云水碧 素月清江心醉柳烟尘【2019.10.18日骑法堂安化蓼叶行】

陈艾湄 &高明骏 那种心跳的感觉_Moment.jpg

陈艾湄 &高明骏 那种心跳的感觉1_Moment.jpg

陈艾湄 &高明骏 那种心跳的感觉2_Moment.jpg

陈艾湄 &高明骏 那种心跳的感觉3_Moment.jpg

陈艾湄 &高明骏 我悄悄地蒙上你的眼睛_Moment.jpg

邓妙华&孙建平 心灵之约_Moment.jpg

青山俊岭梦牵云水碧,

素月清江心醉柳烟尘。

---远岫依云 【泠泠江月拙笔于冬至】

那种心跳的感觉  陈艾湄&高明骏

那种心跳的感觉   陈艾湄 &高明骏  FLAC无损高品质音乐

【视频自己拍摄编辑制作】
【视频来源:四川营山的丰产 法堂 新店及安化】

那种心跳的感觉

作词:小轩 
作曲:谭健常

演唱:陈艾湄&高明骏

男:再见你 依然是
那种心跳的感觉
多少日子我迷失
在回忆里
你给我的一切
不曾忘记
Woo----在梦里 也曾寻你
女:再见你 依然是
那种心跳的感觉
这究竟是梦是真
我不清楚
透过朦胧的泪眼
你依然模糊
Woo----再为我 拭去泪痕
合:再见你 依然是
那种心跳的感觉
男:多少日子我迷失
在回忆里
女:你给我的一切
不曾忘记
合:Woo----在梦里 也曾寻你
这究竟是梦是真
男:我不清楚 Woo----
女:透过朦胧的泪眼
你依然模糊
合:Woo----再为我 拭去泪痕
这究竟是梦是真
我不清楚 Woo----
女:透过朦胧的泪眼
合:你依然模糊

【注:青山俊岭,这里没有用那个峻---险峻;而是用的这个俊岭,俊---英俊秀美】

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 120 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

沙发!!!!!!!

再见你,
依然是《那种心跳的感觉》!

禁不住来《我悄悄地蒙上你的眼睛》!

---我悄悄地蒙上你的眼睛
让你猜猜我是谁
从Mary到Sunny和Ivory
却始终没有我的名字。。。 。。。

只是,
我珍爱 记忆中的你,
多希望 一切没改变

穿过千山 穿过万水
共赴《心灵之约》。。。 。。。

致敬远去的青春。。。 。。。
致敬词曲作者小轩与谭健常。。。 。。。

小轩与谭健常 ---夫妻最佳搭档

谭健常和他的夫人小轩合作写下了《三月里的小雨》、《三百六十五里路》、《故乡的云》、《梦驼铃》、《我悄悄的蒙上你的眼睛》等数百首脍炙人口的作品。人们评价“谭健常夫妇在漫长的岁月里创作了一个又一个商业神话,他们无间的配合衍生出精致美丽的声音,全无棱角,光彩夺目。”夫人小轩为台湾著名歌词作家。

谭健常、小轩夫妇的代表作品有:

刘文正《三月里的小雨》

费玉清《梦驼铃》、《变色的长城》

黄莺莺《呢喃》

费翔 《流连》《海阔天空》 《情为何物》

邓妙华《心灵之约》 《牵引》

邓丽君 《几多愁》(根据南唐李煜词谱曲)

丘丘合唱团(娃娃)《摇摇摇》

苏芮 《内心交战》

陈淑桦 《浪迹天涯》 《海洋之歌》

蔡琴 《竹篱外的春天》

文章 《三百六十五里路》 《故乡的云》《古月照今尘》

杨庆煌 《年轻的战士》 《菁菁校园》 《乘风的岁月》

蔡幸娟 《东方女孩》 《卿卿呢语》

高明骏 《那种心跳的感觉》 《我独自在风雨中》

陈艾湄 《我悄悄蒙上你的眼睛》《只要你肯对我说》

朱桦专辑《梦的翅膀》制作人

朱桦专辑《如此专心》制作人

朱桦单曲《繁星之夜》制作人

满文军专辑《让你的天空最美》制作人

满文军专辑《望乡》制作人

毛毛(毛华锋)专辑《毛毛的美丽人生》制作人

云中漫步A 发表于 2019-12-22 13:20
沙发!!!!!!!

谢谢谢谢朋友临帖

托梦于幽幽云霭里。。。 。。。

耳畔再次回响起曾经年少时的经典老歌,
年少时,非常清楚的记得就是听到小轩作词,谭健常作曲的《古月照今尘》和《芦花舟》。。。 。。。
喜欢那古典韵味的音乐渡过这慢慢人生长路。。。 。。。

2019.10.18日12:57——19:56时,再次骑行去了营山县的丰产——法堂——新店(24公里)——安化(34公里)——寥叶(44公里)——绿水(54公里)——清水(70公里)——回龙回家;骑行里程84.92公里,耗时5:13时,均速16.27公里,爬坡21.54公里,爬升990米;现在就是安化到寥叶那10公里非常非常烂。

夜来香花

丰产白马村

高级模式 自动排版