麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11485|评论: 211

[生活资讯] 烈火青春融梦想舞动 红尘韶华粲希望放飞【营山二中五四舞动青春文艺晚会剪影】

张雨生 烈火青春_Moment.jpg

烈火青春融梦想舞动

红尘韶华粲希望放飞

----凤翥龙翔

烈火青春  张雨生&张启娜&姚可杰&邰正宵

【凤翥龙翔 [ fèng zhù lóng xiáng ]---翥:鸟向上飞;翔:盘旋飞翔。龙飞凤舞,形容气势非凡。】

烈火青春  演唱: 张雨生&张启娜&姚可杰&邰正宵  FLAC无损高品质音乐

【视频自己拍摄编辑制作】
【视频来源:四川营山第二中学 第六届 五四舞动青春文艺晚会】

烈火青春

作词:陈乐融
作曲编曲:陈志远
演唱:张雨生&张启娜&姚可杰&邰正宵

张雨生:
  沸腾的夜在跳动
  跟着摇滚的节奏
  敲打的岁月在你和我
  嘹亮的歌声在风中 

张启娜:
  用感觉擦亮你我期待的脸庞
  用心灵温暖黑夜孤独的泪光 

张雨生、张启娜:
  让青春烈火燃烧永恒
  让生命闪电划过天边
  用所有热情换回时间
  让年轻的梦没有终点
  music 

邰正宵:
  这一刻我将远走
  爱是我唯一所有
  外面的世界如此辽阔
  年轻的我不再回头 

姚可杰:
  用感觉擦亮你我期待的脸庞
  用心灵温暖黑夜孤独的泪光 

张雨生、姚可杰、邰正宵、张启娜:
  让青春烈火燃烧永恒
  让生命闪电划过天边
  向浩瀚星空许下诺言
  让年轻的心永不改变
  music 

张雨生、姚可杰、邰正宵、张启娜:
  让青春烈火燃烧永恒
  让生命闪电划过天边
  用所有热情换回时间
  让年轻的梦没有终点
  让青春烈火燃烧永恒
  让生命闪电划过天边
  向浩瀚星空许下诺言
  让年轻的心永不改变
  让青春烈火燃烧永恒
  让生命闪电划过天边
  用所有热情换回时间
  让年轻的梦没有终点
  让青春烈火燃烧永恒
  让生命闪电划过天边
  向浩瀚星空许下诺言
  让年轻的心永不改变

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 91 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

参加营山二中舞动青春文艺晚会的师生和校友表演非常精彩!非常出色!点赞!

2019.5.4日晚上在四川营山第二中学广场隆重举行了纪念五四青年节一百周年的“舞动青春”文艺晚会,这场节目异彩纷呈,热闹非凡!!!

只是自己拍摄得有些拙劣,万望老师和朋友们海涵

我and你 发表于 2019-5-6 09:36
老师好作品!点赞!

谢谢谢谢您!!!我拍的真的不理想,有些抱歉

我and你 发表于 2019-5-6 09:40
参加营山二中舞动青春文艺晚会的师生和校友表演非常精彩!非常出色!点赞!

确实如此

营山二中全体师生欢聚一堂,共同庆祝五四青年节一百周年!!!

五四青年节
五四青年节源于中国1919年反帝爱国的“五四运动”,五四爱国运动是一次彻底的反对帝国主义和封建主义的爱国运动,也是中国新民主主义革命的开始。1939年,陕甘宁边区西北青年救国联合会规定5月4日为中国青年节。

五四核心

五四精神的核心内容为“爱国、进步、https://gss2.bdstatic.com/9fo3dSag_xI4khGkpoWK1HF6hhy/baike/s%3D220/sign=281c01d32d738bd4c021b533918a876c/91529822720e0cf3256230f50946f21fbe09aa23.jpg
国务院总理与大学生共度五四青年节

民主、科学”。

应该为了民族的独立和解放,为了国家的繁荣和富强,前赴后继,英勇奋斗,积极进取,勤奋工作。

爱国主义是五四精神的源泉,民主与科学是五四精神的核心,勇于探索、敢于创新、解放思想、实行变革是民主与科学提出和实现的途径,理性精神、个性解放、反帝反封建是民主与科学的内容。而所有这些,最终目的都是为了振兴中华民族。因此,纪念五四运动,发扬五四精神,应该把这些方面结合起来,为振兴中华民族而努力奋斗。

五四精神代表着诚实的,进步的,积极的,自由的,平等的,创造的,美的,善的,和平的,相爱互助的,劳动而愉快的,全社会幸福的统一体现。

五四精神就是升华了的爱国精神。

高级模式 自动排版