麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9283|评论: 45

[原创·贴图] 一岁年龄一岁人 几时春秋几时客【大年初二(2月6日)绕通天的几张图片】

梅朵 一岁年龄一岁人_Moment.jpg

一岁年龄一岁人
几时春秋几时客

----蓦然回首

一路走来经历多少艰辛
有过多少从容多少隐忍
内心总有一种坚定声音
无论多难都要继续前进

一岁年龄一岁人 梅朵

一岁年龄一岁人  梅朵  FLAC无损高品质音乐
【视频自己拍摄编辑制作】
【视频来源:四川营山通天和兴云】
【梅朵于2019.2.2日发行这张专辑】

一岁年龄一岁人
演唱:梅朵
词曲:轻云望月
编曲:孙侠
箫 :王华
古筝:丁雪儿
吉他:喜子
和声:王雅捷
录混:王哲
蓦然回首已走过多少春
有过多少欢笑多少泪痕
几度寒来暑往花落缤纷
唯有我的深情持续升温
一路走来经历多少艰辛
有过多少从容多少隐忍
内心总有一种坚定声音
无论多难都要继续前进
又是一岁年龄一岁人
懂得人生什么才最真
荣华富贵皆是过往浮云
漫漫长路不忘为人之本
又是一岁年龄一岁人
对待眼前人更加情深
你爱我一寸我疼你十分
带上初心走向新的年轮
一路走来经历多少艰辛
有过多少从容多少隐忍
内心总有一种坚定声音
无论多难都要继续前进
又是一岁年龄一岁人
懂得人生什么才最真
荣华富贵皆是过往浮云
漫漫长路不忘为人之本
又是一岁年龄一岁人
对待眼前人更加情深
你爱我一寸我疼你十分
带上初心走向新的年轮
你爱我一寸我疼你十分
带上初心走向新的年轮

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 74 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

2019.,02.06日13:48——19:54时,骑行去了新店绕通天,骑行77.4公里,均速14.99公里,耗时5:10时,只是到通天的两条路都不好走……

现在从照珠到通天还是才铺好垫层,全是尘土飞扬,回来时也浑身满满的尘土!!!
而从暗滩那里就更不要说了,还是土路,据说过暗滩的那座桥已经修了两年了,才架起两孔桥梁,还有两孔桥梁没有架上,按照这样的速度,估计还要等到两年后才能架好!!!应该颁最佳保养奖了!!!

我and你 发表于 2019-2-10 08:32
这路还不是水泥路?

正在修建

原来是想骑行一个长途的,只是诸多原因而没能如愿---这就是真实的生活!!!

这次看到尘土飞扬,几乎没有了激情,所以只拍了几张图片

【原来拍的通天的视频也没有找到了,所以才使用了部分兴云的视频】

这里就是今后到达州的营山新店的高速路进出口的地方

现在这个进出口还没有任何进展,这里的朋友说,因为这段路非常短,也用不了多少时间就可以完成,等到今后这里修好后,今后再来这里骑行一下

田间还是插着高速路的路线标识

营山到达州的新店高速路连接线就在这座桥的右边这个位置

这次到通天去,就决定走暗滩这一路

第一次到这里,还不知道走哪一路,还是询问了这里的朋友才知道走左边的路

暗滩上面的桥

听闻当地的老百姓对于这座桥两年了才架设两孔桥梁非常不满意!!!速度!速度!!速度都去哪里了???!!!

高级模式 自动排版