麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11921|评论: 188

[原创·贴图] 渌井盐井凉水井冷井情深 清水绿水三合水云水禅心【12月26日骑行三部曲之渌井情】

《冷井情深》(林良乐)APE无损高品质音乐
【视频自己拍摄编辑制作】
【视频来源:营山渌井 渌井寺 盐井 凉水井】

冷井情深
作詞:楊立德,作曲:鈕大可
編曲:陳志遠
演唱:林良乐

你從來不問我有多麼深
你從來不問我有多麼冷
那不是我願意擁有
一小片僅存的天空

你從來不知道有多麼濃
你從來不知道有什麼不同
那不是我能夠居留 
也不是你能夠忍受

再久的時間我可以等 
再長的寒冷我可以忍
冷井情深 冷井情深 
等一次最後的沸騰

你從來不知道有多麼濃
你從來不知道有什麼不同
那不是我能夠居留 
也不是你能夠忍受

再久的時間我可以等 
再長的寒冷我可以忍
冷井情深 冷井情深 
等一次最後的沸騰

再久的時間我可以等 
再長的寒冷我可以忍
冷井情深 冷井情深 
等一次最後的沸騰

再久的時間我可以等 
再長的寒冷我可以忍
冷井情深 冷井情深 
等一次最後的沸騰

再久的時間我可以等 
再長的寒冷我可以忍

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 95 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这是12月26日13:53——19:16时骑行的营山渌井镇渌井沟艰难穿越到封窦的路线图,考虑到这个渌井沟非常不好走,所以我就特地骑行的一个老爷车去,特别要感谢渌井沟的一位赵大哥提前给我指引了翻越渌井沟的路线图……等到翻越上封窦时天已经黑,后来就摸黑回来了!骑行了31.07公里,耗时2:38时,均速11.83公里,这次真的是异常艰辛,当时几乎所有的人都说没有办法翻越渌井沟|||

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

占位欣赏大片

谢谢谢谢东方朋友!!!

现在论坛几乎是发每一张图片都要审核才能过关。。。 。。。

而且,论坛亦是问题不断!!!

只有上传一张是一张!!!

对不起!!!

《我真的不是故意的》。。。 。。。

这就是论坛模式

图片根本就不显示!!!

路过

呵呵!欢迎朋友路过时瞧一瞧{:soso__17497473752262899843_3:}

小可在这里要特别感谢营山论坛的一位网友希望在下能够去拍摄渌井盐井凉水井的图片!!!正是有了这个引子,才促成了这个三部曲之行。。。  。。。

【现在论坛正常了】

这次骑行,只有盐井还可以看到真正地小盐井的遗迹位置

其余,渌井的老遗迹就位于渌井沟,我这两天【12月22日26日】再怎么仔细去寻找,都没有看到它的踪迹。。。 。。。

据说,渌井的来历就是在渌井沟曾经有6口盐井,后来不知何故全部进行了加盖用铁链大锁,并且还进行了永久封存!!!在当地的老百姓都说,可能只有90岁以上的老年人才略知一二。。。 。。。

他们都说现在根本就无法寻找到它们具体的位置。。。 。。。

我也只是依照他们说的大致方位来进行了这次的渌井之行。。。 。。。

如果还有热心的网友知晓情况,敬请在此告知!!!那么,在下愿意今后再次去探访。。。 。。。先在此深情地说声:谢谢谢谢!!!{:soso__5462389604067913156_1:}{:soso__5462389604067913156_1:}{:soso__5462389604067913156_1:}

而这个帖子的主题曲,让小可一下子思绪回到了往昔

记得小可曾经在17岁的懵懂少年时就能够哼唱它的旋律。。。 。。。

高级模式 自动排版