麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 43431|评论: 50

[原创·贴图] 营山楼盘如此贵,如何抉择

熙瑞府、丽都国际、天悦国际性价比谁高
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 347 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
昨天还有人叫嚷O首付,看看目前的环境,如果不是刚需,买房真不是时候!
7000多的房价,大把机会和地方好过这环境!

坚决不买.......
房托,天天唱,懒得理你......

年轻人就要买适合自己的 ,交通便利,好找工作的地方。适合发展。。。老年人随意。。。。

7000在营山是不是开玩笑,傻瓜世界吗?南充市,其他市区这个价格买不到吗

是不是逗其好玩

路过,我前几年的撤迁户,房子几套门面几个,没撤迁前我穷死烂也,撤迁后我一夜暴富,光数小树苗我家都挣了几大万。虽然说土地是国家的,但是城边的厕所猪圈鸡舍都比远点的农村小洋楼值钱,羡慕吧

多少年都没有拿到房产证?有啥值得吆喝的,质量怎么样?过几年外墙瓷砖掉了没有?电梯是不是经常坏?

yimu189 发表于 2018-12-6 21:13
多少年都没有拿到房产证?有啥值得吆喝的,质量怎么样?过几年外墙瓷砖掉了没有?电梯是不是经常坏?

是这三个开发商吗

城里农村人 发表于 2018-12-6 20:55
7000在营山是不是开玩笑,傻瓜世界吗?南充市,其他市区这个价格买不到吗

生在这片土地,唉

周大叶 发表于 2018-12-6 21:08
路过,我前几年的撤迁户,房子几套门面几个,没撤迁前我穷死烂也,撤迁后我一夜暴富,光数小树苗我家都挣了 ...

羡慕谈不上,只能说你命好,没什么值得炫耀的!

几个都是营山有名的烂滚龙开发商,看看他们以前的楼盘,有的十年了都拿不到证,质量呵呵。营山人钱多人傻,惯出了他们太多毛病,七千多,现在这个环境去买房,除非脑子被门夹了,房托们,自娱自乐吧!高房价已经害得营山的商业快凋零了。

这些小开发商都是指望那点儿预售款去建房,房价高,预售不出去,资金链断裂,也就成了翻版朗润国际,恭喜你中奖了。傻傻的三个傻子接了营山的地王,也许有的人会,后面省略一万字。

这么贵,除非脑壳被门夹了或者家里钱实在太多才去买。还有增值的空间吗?知道达州有个小区一下降了两千,业主不干去维权找开发商了吗?屁大一个县城,还学期房,有意思吗?营山没有一个真正意义上的物业管理,电梯经常坏,几年办不下来产权证,偷工减料,营山的房地产市场非常混乱,一不小心还会烂尾楼。买吧,不怕上当就买吧。有这个钱还不如去南充买房省心多了。

渚鍘鑲 发表于 2018-12-6 22:21
几个都是营山有名的烂滚龙开发商,看看他们以前的楼盘,有的十年了都拿不到证,质量呵呵。营山人钱多人傻, ...

天悦城、天悦府、尚品、天成国际、富丽东方都是这些开发商搞的啊

路过,我前几年的撤迁户,房子几套门面几个,没撤迁前我穷死烂也,撤迁后我一夜暴富,光数小树苗我家都挣了 ...

你拆迁还光荣哒

实在想买就买那种几证齐全的楼盘,据我所知,你上面提的那些地方,很多都没预售许可证

笑话与杂谈 发表于 2018-12-6 23:28
这么贵,除非脑壳被门夹了或者家里钱实在太多才去买。还有增值的空间吗?知道达州有个小区一下降了两千,业 ...

南门河两岸拆迁,马上又是一群拆二代。营山房价就是周边拆迁户搞起来了

愿者上钩

拆迁还赔门市?就不拆穿你了

罗大 发表于 2018-12-7 07:19
实在想买就买那种几证齐全的楼盘,据我所知,你上面提的那些地方,很多都没预售许可证

没证不能开盘的,现在就在等证开盘只是时间问题
高级模式 自动排版